Outros sites Cofina
Caldeirão da Bolsa

Carteira Gest - 2008

Espaço dedicado a todo o tipo de troca de impressões sobre os mercados financeiros de uma forma genérica e a todo o tipo de informação útil que possa condicionar o desempenho dos mesmos

Moderadores: Pata-Hari, Ulisses Pereira, MarcoAntonio

por Deepblue » 21/2/2008 0:27

Já agora só mais uma coisa Luis.

Já alguém tinha colocado esta dúvida mas não encontrei a resposta.

Na folha de Carteira, nos Activos, o preço médio dá-me em todos os activos #Div/0 como se na folha onde vai buscar os dados "Folha1" tivesse um valor 0. Não consigo aceder à folha 1 para ver.
"Não é triste mudar de ideias, triste é não ter ideias para mudar."
 
Mensagens: 122
Registado: 17/1/2008 22:19
Localização: Miraflores

por luis.gomes » 21/2/2008 12:35

Deepblue Escreveu:Já agora só mais uma coisa Luis.

Já alguém tinha colocado esta dúvida mas não encontrei a resposta.

Na folha de Carteira, nos Activos, o preço médio dá-me em todos os activos #Div/0 como se na folha onde vai buscar os dados "Folha1" tivesse um valor 0. Não consigo aceder à folha 1 para ver.


Passo a explicar... :mrgreen:

Existe uma folha chamada "Folha1" que contém tabelas dinâmicas, as quais analisam os dados da folha "Movimentos" e transmitem essa informação para os gráficos da folha "Carteira".

Tenho tido alguns problemas na actualização automática dessas tabelas dinâmicas existentes na "Folha1" mas julgo já ter solucionado o problema.

Irá estar corrigido na próxima versão... :mrgreen:

O problema também pode estar relacionado com os valores ($entrada e $actual) inseridos na folha "Movimentos" que podem estar a ser assumidos como texto e não como número. (Ver Imagem1)

Escreva directamente os valores na folha "Movimentos" e verifique se o problema se mantêm.

Cumprimentos,

LG
Anexos
Imagem1.png
Imagem1.png (7.86 KiB) Visualizado 6871 vezes
Software em Excel para Gestão de Carteira de Activos - Carteira Gest

Blog de Investimentos:Carteira 100 Notas
Blog sobre Informática:Bytes & Bitaites
 
Mensagens: 509
Registado: 4/1/2005 2:03
Localização: Ermesinde / Porto

por Deepblue » 21/2/2008 15:30

Funcionou às mil maravilhas.

Mais uma vez obrigado.

Cps.
"Não é triste mudar de ideias, triste é não ter ideias para mudar."
 
Mensagens: 122
Registado: 17/1/2008 22:19
Localização: Miraflores

por a30412 » 11/3/2008 13:26

Boas.
Descobri agora a folha de calculo por ti criada,mas tou com alguns problemas.
Quando carrego no botao de menu para poder apagar os dados ja la inseridos, da um erro. O erro é "Could not set the RowSource property. Member not found."

Agradeço desde ja a ajuda...
 
Mensagens: 10
Registado: 11/3/2008 13:16
Localização: 14

por Deepblue » 27/4/2008 0:23

Luis,

Existe Web components para o office 2007?

Um abraço.
"Não é triste mudar de ideias, triste é não ter ideias para mudar."
 
Mensagens: 122
Registado: 17/1/2008 22:19
Localização: Miraflores

por Deepblue » 27/4/2008 9:33

Instalei os da versão 2003 e está ok.

Um Abraço.
"Não é triste mudar de ideias, triste é não ter ideias para mudar."
 
Mensagens: 122
Registado: 17/1/2008 22:19
Localização: Miraflores

por Sulla » 20/5/2008 21:40

Boas

Só agora tentei instalar esta ferramenta. Estou farto de gastar papel :? .
Não está a correr bem. Vou explicar o que fiz:

-Confirmei a versão do excel- 2003
-descarreguei e intalei o m components 11
-Alterei a segurança de macros para baixa
-abri o carteira gest v 257 e aparece: "could not load an object because it is not available on this machine"
-Não encontro a forma de apagar as linhas todas
-aparece-me também o erro "can´t find project or library"
E finalmente, não tenho experiência com excel...talvez seja melhor continuar com os caderninhos. :(

Se me puderem ajudar agradeço
"Na dúvida, mais vale perder uma oportunidade de ganhar do que ganhar a oportunidade de perder" - SVLLA
 
Mensagens: 484
Registado: 29/8/2007 21:29

por tiagopt2 » 16/9/2008 21:18

Trago este tópico para a primeira página para pedir a uma alma caridosa que me deixe aqui a versão 2.7. O link que o Luís deixou não está a funcionar...
Surfar a Tendência - Análises técnicas, oportunidades, sugestões de investimento e artigos didácticos
 
Mensagens: 2032
Registado: 24/11/2007 23:02
Localização: Pinhal Novo

por jeso » 16/9/2008 22:01

tiagopt Escreveu:Trago este tópico para a primeira página para pedir a uma alma caridosa que me deixe aqui a versão 2.7. O link que o Luís deixou não está a funcionar...

No Caldeirão sugere o blogue.
No blogue sugere o caldeirão.
Fácil... n'é ??? :? :lol:
 
Mensagens: 1154
Registado: 24/6/2006 12:52
Localização: Via Lactea

por tiagopt2 » 16/9/2008 22:04

jeso Escreveu:
tiagopt Escreveu:Trago este tópico para a primeira página para pedir a uma alma caridosa que me deixe aqui a versão 2.7. O link que o Luís deixou não está a funcionar...

No Caldeirão sugere o blogue.
No blogue sugere o caldeirão.
Fácil... n'é ??? :? :lol:


Lol :)
E ambos os links dão erro. Tenho a versão que o Onorio me deixou, mas tem bastantes erros. Acho que a 2.7 deve ter muito menos erros
Surfar a Tendência - Análises técnicas, oportunidades, sugestões de investimento e artigos didácticos
 
Mensagens: 2032
Registado: 24/11/2007 23:02
Localização: Pinhal Novo

carteira gest 2.7

por nicknolte » 16/9/2008 23:49

Tiago!

Penso que tenho o que pretendes no computador do trabalho.
Amanhã vejo e digo-te alguma coisa.

Abraço!
 
Mensagens: 75
Registado: 23/11/2006 13:22
Localização: Ovar

por AikyFriu » 16/9/2008 23:49

Será este o ficheiro procurado?


Um abraço
Anexos
CarteiraGest_v270.zip
(690.34 KiB) Transferido 830 Vezes
 
Mensagens: 437
Registado: 23/2/2008 20:24
Localização: Algures entre o aqui e o acolá

por tiagopt2 » 17/9/2008 15:28

Vocês são um espectáculo :lol:
Surfar a Tendência - Análises técnicas, oportunidades, sugestões de investimento e artigos didácticos
 
Mensagens: 2032
Registado: 24/11/2007 23:02
Localização: Pinhal Novo

carteiragest

por numipe » 26/9/2008 17:47

boa tarde

será que alguem me podia dizer onde posso arranjar o programa, uma vez que deixou de estar disponivel?
 
Mensagens: 4
Registado: 5/6/2008 17:48
Localização: 14

por AikyFriu » 26/9/2008 17:51

Três mensagens acima...

um abraço
Editado pela última vez por AikyFriu em 26/9/2008 17:52, num total de 1 vez.
 
Mensagens: 437
Registado: 23/2/2008 20:24
Localização: Algures entre o aqui e o acolá

carteiragest

por numipe » 26/9/2008 17:52

sorry, já vi.
 
Mensagens: 4
Registado: 5/6/2008 17:48
Localização: 14

caerteiragest

por numipe » 1/10/2008 18:34

boa tarde luis

ja tentei varias vezes utilizar o programa mas não consigo.
já fiz o download do Microsoft Web Components 11.0. para o office 2002 e 2003 (eu tenho a versão 2002) e mesmo assim não abre. aparece a msg "could not load an object because it is not available on this machine"
 
Mensagens: 4
Registado: 5/6/2008 17:48
Localização: 14

por lutav » 2/10/2008 9:16

que office (excel) tens numipe?

tens alguma versao anterior da folha de calculo?

experimenta esta versão: http://www.bolsatotal.com/showthread.php?t=22467

acontece o mesmo?
 
Mensagens: 2174
Registado: 22/9/2006 22:36
Localização: 14

por numipe » 2/10/2008 17:04

tenho o excel 2002.

agora com a versão 218 aparece uma msg "run-time error '1004': application defined or object-defined error"
 
Mensagens: 4
Registado: 5/6/2008 17:48
Localização: 14

por lutav » 2/10/2008 17:13

numipe Escreveu:tenho o excel 2002.

agora com a versão 218 aparece uma msg "run-time error '1004': application defined or object-defined error"


isso é normal; "avança" e testa os movimentos...

(e manda PM ao Luis Gomes, que é o gajo que realmente te pode ajudar; eu testei umas versoes, antes da 2.7, mas pelos vistos, nao descobri os bugs todos!)

beijos e abraços
 
Mensagens: 2174
Registado: 22/9/2006 22:36
Localização: 14

por akwa79 » 3/1/2009 17:09

Boa tarde. Primeiro queria agradecer ao Luis Gomes por partilhar este ficheiro com os restantes membros do Caldeirão. Dá sem dúvida muito jeito.
Fiz o download da versão 2.70, mas quando fecho um negocio (preço actual = stop limit) e inserindo tambem o mês de fecho este não vai automaticamente para o quadro da rentabilidade na folha Carteira.
Será que alguem me poderia ajudar.

No quadro da rentabilidade referente a Janeiro, por ex., tenho a seguinte formula: =SOMA.SE(Folha1!H$5:I$30;I6;Folha1!I$5:I$30).
Obrigado
 
Mensagens: 34
Registado: 1/8/2008 21:18
Localização: Coimbra

por akwa79 » 4/1/2009 20:14

É só para puxar o tópico para cima, para ver se alguem me dá uma ajuda!
 
Mensagens: 34
Registado: 1/8/2008 21:18
Localização: Coimbra

por DC89 » 14/10/2012 22:16

Existe alguma versão mais actual?
Cumprimentos
 
Mensagens: 1365
Registado: 26/12/2007 15:50

Anterior