Outros sites Cofina
Caldeirão da Bolsa

Utilização do marketviewer equiduct

Espaço dedicado a todo o tipo de troca de impressões sobre os mercados financeiros de uma forma genérica e a todo o tipo de informação útil que possa condicionar o desempenho dos mesmos

Moderadores: Pata-Hari, Ulisses Pereira, MarcoAntonio

Utilização do marketviewer equiduct

por ZéManuel » 30/9/2022 21:37

Boa noite carissimos,

Tenho hábito quando posso seguir as cotações em tempo real das ações que me interessam dos mercados bolsistas no nomarketviewer equiduct.
No entanto hoje não consegui durante todo o dia e tive que clicar na janelinha do replay para ver as cotações com um grande atraso.
Alguém sabe se teria sido alguma avaria no site ou será outra anomalia?
Utilizo o chrome como browser para aceder a este site.
 
Mensagens: 357
Registado: 7/8/2014 18:53

Re: Utilização do marketviewer equiduct

por ZéManuel » 2/10/2022 12:49

Ninguém utiliza?
Então aonde vêm gratuitamente os cofres em tempo real e os negócios efetuados?
 
Mensagens: 357
Registado: 7/8/2014 18:53

Re: Utilização do marketviewer equiduct

por Kooc » 2/10/2022 16:09

Eu não utilizo. Negoceio com a Gobulling pro e tem essa informação. Mas nem aí é gratuita, paga-se uma pequena taxa por cada mercado que se queira visualizar.
 
Mensagens: 1068
Registado: 30/11/2002 0:36
Localização: Amadora

Re: Utilização do marketviewer equiduct

por ZéManuel » 5/10/2022 10:16

Hoje feriado estou por casa e verifico que no meu computador de casa o marketviewer funciona perfeitamente quer em modo replay quer em modo live que é o mais importante.
Verifico que a versão é a 68882 enquanto a do meu trabalho é uma versão diferente começa por 36..... ou 37......
Pergunto a quem sabe alguma coisa de informmática como eu poderei resolver este problema por exemplo como poderei atualizar a versão do marketviewer ou outra solução.
Desde já obg
 
Mensagens: 357
Registado: 7/8/2014 18:53

Re: Utilização do marketviewer equiduct

por THS » 5/10/2022 15:44

ZéManuel Escreveu:Hoje feriado estou por casa e verifico que no meu computador de casa o marketviewer funciona perfeitamente quer em modo replay quer em modo live que é o mais importante.
Verifico que a versão é a 68882 enquanto a do meu trabalho é uma versão diferente começa por 36..... ou 37......
Pergunto a quem sabe alguma coisa de informmática como eu poderei resolver este problema por exemplo como poderei atualizar a versão do marketviewer ou outra solução.
Desde já obg


Não uso o marketviewer e só pesquisei por curiosidade, mas aparentemente é só fazer download da versão mais recente do site e instalar.

https://www.marketview.com/support-cent ... w-desktop/

E parece que pelo link dá tambem para consultar a informação sem instalar.

https://marketviewer.equiduct.com/
 
Mensagens: 63
Registado: 8/9/2022 11:06

Re: Utilização do marketviewer equiduct

por ZéManuel » 5/10/2022 18:51

Obg THS,

Mas o que uso é pelo link e vá-se lá saber no computador de casa funciona em replay e em live mas no do trabalho só em replay mas faz uns dias funcionava também em live.
Desconheço o porquê, precisará de algum programa Java mais atualizado?
 
Mensagens: 357
Registado: 7/8/2014 18:53

Re: Utilização do marketviewer equiduct

por THS » 6/10/2022 13:54

ZéManuel Escreveu:Obg THS,

Mas o que uso é pelo link e vá-se lá saber no computador de casa funciona em replay e em live mas no do trabalho só em replay mas faz uns dias funcionava também em live.
Desconheço o porquê, precisará de algum programa Java mais atualizado?


Não sei.

Pode tambem ter a haver com o instrumento que se pesquisa.
Se calhar alguns instrumentos têm um atraso de 15 minutos e outros não.

Live Data. Browse through data derived from Market by Limit feed, delayed at least 15 minutes
 
Mensagens: 63
Registado: 8/9/2022 11:06


Quem está ligado:
Utilizadores a ver este Fórum: almica, PAULOJOAO, Qualnhick e 18 visitantes