Tanta blá..blá..e agora....
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Olá, MJOSE!
Tudo bem?
Desculpa só hoje responder ao teu post ...
Tu não és vizinha do nosso adorado amigo JAOR?
Muitas beijocas para ti,
Su
Desculpa só hoje responder ao teu post ...
Tu não és vizinha do nosso adorado amigo JAOR?
Muitas beijocas para ti,
Su
MJOSE,
...se quiseres eu dou-te uma ajudinha!
Queres?
E, o teu vizinho, como está?
Muitos beijinhos para ti,
Su
Queres?
E, o teu vizinho, como está?
Muitos beijinhos para ti,
Su
Bom dia, soeirinho!
Estou a ver que gostas muito de bons (alguns!?) doces!
A tua sugestão é óptima!
Beijinhos para ti e continuação de um bom Domingo,
Su
PASTéIS DE BELéM
INGREDIENTES:
250g de açúcar
500ml de leite
6 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
200g de massa folhada
Canela em pó a gosto
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada com um rolo. Unte 12 forminhas com manteiga e farinha de trigo. Preencha as forminhas com a massa folhada, cobrindo todo o fundo da forma. Reserve. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Coloque o açúcar, o leite, as gemas e a maisena num recipiente e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea. Acrescente o creme de ovos dentro de cada forminha até a borda. Polvilhe um pouco de canela na superfície do pastel. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido e asse até que a superfície do creme comece a ficar com manchas douradas. Retire as forminhas do forno e espere esfriar para desenformar. Sirva a seguir.
Rendimento : 2 unidades
Tempo : 1 hora
INGREDIENTES:
250g de açúcar
500ml de leite
6 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
200g de massa folhada
Canela em pó a gosto
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada com um rolo. Unte 12 forminhas com manteiga e farinha de trigo. Preencha as forminhas com a massa folhada, cobrindo todo o fundo da forma. Reserve. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Coloque o açúcar, o leite, as gemas e a maisena num recipiente e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea. Acrescente o creme de ovos dentro de cada forminha até a borda. Polvilhe um pouco de canela na superfície do pastel. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido e asse até que a superfície do creme comece a ficar com manchas douradas. Retire as forminhas do forno e espere esfriar para desenformar. Sirva a seguir.
Rendimento : 2 unidades
Tempo : 1 hora
BACALHAU COM BATATA DOCE DO PAULO
INGREDIENTES:
1kg de bacalhau de boa qualidade
2 tomates
2 cebolas
4 colheres de sopa de maionese
1kg de batata doce
Sal
Pimenta do reino
Coentro
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Após cozinhar o bacalhau desfiar em pedaços. Retirar a casca da batata-doce, cortá-la em rodelas, não muito grossas.
Molho:
Numa panela coloque a manteiga, deixando dissolver. Acrescente sal, a cebola cortada em pequenos pedaços bem como o tomate, e o coentro também bem picadinho. Acrescente o molho de tomate e adicione meio copo americano de água.
Numa travesssa coloque uma camada de rodelas de batata-doce acrescente os pedaços de bacalhau e o molho. De novo uma camada de batata-doce. Acrescente os pedaços de bacalheu. Acrescente o molho. Por último uma última camada de bacalhau e cubra com a maionese. Leve ao forno quente durante 35 minutos. Sirva com arroz branco.
INGREDIENTES:
1kg de bacalhau de boa qualidade
2 tomates
2 cebolas
4 colheres de sopa de maionese
1kg de batata doce
Sal
Pimenta do reino
Coentro
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Após cozinhar o bacalhau desfiar em pedaços. Retirar a casca da batata-doce, cortá-la em rodelas, não muito grossas.
Molho:
Numa panela coloque a manteiga, deixando dissolver. Acrescente sal, a cebola cortada em pequenos pedaços bem como o tomate, e o coentro também bem picadinho. Acrescente o molho de tomate e adicione meio copo americano de água.
Numa travesssa coloque uma camada de rodelas de batata-doce acrescente os pedaços de bacalhau e o molho. De novo uma camada de batata-doce. Acrescente os pedaços de bacalheu. Acrescente o molho. Por último uma última camada de bacalhau e cubra com a maionese. Leve ao forno quente durante 35 minutos. Sirva com arroz branco.
A 13 é sem dúvida a melhor...
FLOP - Fundamental Laws Of Profit
1. Mais vale perder um ganho que ganhar uma perda, a menos que se cumpra a Segunda Lei.
2. A expectativa de ganho deve superar a expectativa de perda, onde a expectativa mede a
__.amplitude média do ganho/perda contra a respectiva probabilidade.
3. A Primeira Lei não é mesmo necessária mas com Três Leis isto fica definitivamente mais giro.
Tanta blá..blá..e agora....
Agora que as fotos ( oficiais )já estão disponíveis...nicles..nem um comentário....
baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...não contava
Se o bacalhau...estava uma delícia..o convívio e a boa disposição...foi ainda melhor......como assim??? é só espreitar a foto 13...é a prova disso
Um beijinhooooooooo... muito especial para a Su e Didi...e ... um grande abraço para o small ; fproença e Osanto
baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...não contava
Se o bacalhau...estava uma delícia..o convívio e a boa disposição...foi ainda melhor......como assim??? é só espreitar a foto 13...é a prova disso
Um beijinhooooooooo... muito especial para a Su e Didi...e ... um grande abraço para o small ; fproença e Osanto
grão a grão enche a galinha o papo
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Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim...
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