Outros sites Cofina
Caldeirão da Bolsa

É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

Espaço dedicado a todo o tipo de troca de impressões sobre os mercados financeiros de uma forma genérica e a todo o tipo de informação útil que possa condicionar o desempenho dos mesmos

Moderadores: Pata-Hari, Ulisses Pereira, MarcoAntonio

É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por Quimporta » 5/12/2013 20:22

Já tentei tudo o que estava à mão: reinstalar o java, mudar de browser e de PC, mas a cena repete-se.
Alguém sabe em que botão se tem que carregar para resolver isto?
Anexos
Untitled.png
"In God we trust. Everyone else, bring data" - M Bloomberg
 
Mensagens: 2121
Registado: 9/5/2009 18:57
Localização: Região Autónoma dos Tripeiros

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por Elias » 5/12/2013 20:28

Não será um problema de actualização do Java? De vez em quando ele vem com essas cenas.

Aqui está a fonceminar sem problemas...
 
Mensagens: 35428
Registado: 5/11/2002 12:21
Localização: Barlavento

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por MarcoAntonio » 5/12/2013 20:29

Sim, o prorealtime às vezes passa-se por causa do java. Já não é a primeira vez que tenho de remover e voltar a instalara a última versão...
Bons Negócios,
Marco Antonio
Caldeirão de Bolsa

FLOP - Fundamental Laws Of Profit


1. Mais vale perder um ganho que ganhar uma perda, a menos que se cumpra a Segunda Lei.
2. A expectativa de ganho deve superar a expectativa de perda, onde a expectativa mede a
....amplitude média do ganho/perda contra a respectiva probabilidade.
3. A Primeira Lei não é mesmo necessária mas com Três Leis isto fica definitivamente mais giro.
Avatar do Utilizador
Administrador Fórum
 
Mensagens: 33980
Registado: 4/11/2002 22:16
Localização: Vilar do Paraíso

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por rsacramento » 5/12/2013 20:32

QuimPorta Escreveu:Já tentei tudo o que estava à mão: reinstalar o java, mudar de browser e de PC, mas a cena repete-se.
Alguém sabe em que botão se tem que carregar para resolver isto?

desinstala manualmente todas as instalações de java
instala o java USANDO o ie
Avatar do Utilizador
 
Mensagens: 9919
Registado: 29/11/2007 12:50

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por Elias » 5/12/2013 20:52

rsacramento Escreveu:
QuimPorta Escreveu:Já tentei tudo o que estava à mão: reinstalar o java, mudar de browser e de PC, mas a cena repete-se.
Alguém sabe em que botão se tem que carregar para resolver isto?

desinstala manualmente todas as instalações de java
instala o java USANDO o ie


Sim, já houve ocasiões em que o PRT só funcionava com o IE.

Depois lá voltou a dar com o Chrome...
 
Mensagens: 35428
Registado: 5/11/2002 12:21
Localização: Barlavento

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por Quimporta » 5/12/2013 20:55

Obrigadinho e foi bom o esforço mas não sai do mesmo :? (desinstalar, instalar com IE)
Ainda estava à espera mas não apareceu ninguém a dizer "já desligaste e voltaste a ligar?" :D
A versão "simples" corre sem problema.

O giro é que aconteceu em simultâneo em 3 computadores da mesma rede, com 3 browsers cada: IE+Chrome+firefox.
"In God we trust. Everyone else, bring data" - M Bloomberg
 
Mensagens: 2121
Registado: 9/5/2009 18:57
Localização: Região Autónoma dos Tripeiros

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por rsacramento » 5/12/2013 21:48

QuimPorta Escreveu:Obrigadinho e foi bom o esforço mas não sai do mesmo :? (desinstalar, instalar com IE)
Ainda estava à espera mas não apareceu ninguém a dizer "já desligaste e voltaste a ligar?" :D
A versão "simples" corre sem problema.

O giro é que aconteceu em simultâneo em 3 computadores da mesma rede, com 3 browsers cada: IE+Chrome+firefox.

assim sendo só me resta sugerir-te que fales com eles, coisa que se calhar até já fizeste..
Avatar do Utilizador
 
Mensagens: 9919
Registado: 29/11/2007 12:50

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por Andre vez » 5/12/2013 22:33

Boas,
Tenho um samsung Google chorme........
Rambem nao consigo la por a correr o prorealtime. Manda me procurar um programa na web store....
Alguem sabe qual e?
Por exemple aqui no caldeiram tambem nao consigo aceder aos meus favoritos apartir dele.......
alguem conhece o truque ou e mesmo defeito?
Abraço
André
 
Mensagens: 267
Registado: 25/5/2009 14:38
Localização: 16

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por Quimporta » 6/12/2013 1:32

andre.vez Escreveu:Boas,
Tenho um samsung Google chorme........
Rambem nao consigo la por a correr o prorealtime. Manda me procurar um programa na web store....
Alguem sabe qual e?


Deve ser o Java . Boa sorte é o que te desejo :?
Se for o caso não tens que o o fazer obrigatoriamente da store. Googla java, download e ... pray...
"In God we trust. Everyone else, bring data" - M Bloomberg
 
Mensagens: 2121
Registado: 9/5/2009 18:57
Localização: Região Autónoma dos Tripeiros

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por Quimporta » 6/12/2013 11:56

Malta... alguém mais tem este problema?

Já experimentei em 5 PC diferentes, com Windows 8.1, 8, 7, todo o tipo de browser.
Reinstalar, limpar cookies, e népia.
"In God we trust. Everyone else, bring data" - M Bloomberg
 
Mensagens: 2121
Registado: 9/5/2009 18:57
Localização: Região Autónoma dos Tripeiros

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por Oberon » 6/12/2013 12:11

QuimPorta Escreveu:Malta... alguém mais tem este problema?

Já experimentei em 5 PC diferentes, com Windows 8.1, 8, 7, todo o tipo de browser.
Reinstalar, limpar cookies, e népia.


Só falta tentares com outra conta Proreal... Se não der, realmente não sei que faças. Sempre que tive essa msg, consegui resolver o assunto desinstalando manualmente todas as versões do java e reinstalando...
 
Mensagens: 238
Registado: 14/4/2011 15:12
Localização: 16

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por Quimporta » 6/12/2013 16:48

Conclusão 1...Kaspersky...
Conclusão 2... O pessoal aqui é mais antivirus "barba azul" :twisted:

Thanks to feedback from our members, we have noticed that there has been an automatic update from the antivirus provider Kaspersky in the last 48 hours.
Following this update, ProRealTime users have been unable to launch the platform as normal, citing the error message "Could not create the Java Virtual Machine".

The good news is that it is easily fixed by making sure that the firewall integrated in your antivirus software authorizes Java (java.exe and javaws.exe) to freely access the Internet. If you have difficulties configuring your antivirus software, do not hesitate to contact client services of the software provider for help.

Even if you have already successfully configured your antivirus in the past, please note that an automatic software update (of your operating system, antivirus software or Java) can make it necessary to reconfigure it.
"In God we trust. Everyone else, bring data" - M Bloomberg
 
Mensagens: 2121
Registado: 9/5/2009 18:57
Localização: Região Autónoma dos Tripeiros

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por marciop » 6/12/2013 19:27

Que SO tens e com que java estas a tentar correr, com o 64 ou 86?
 
Mensagens: 351
Registado: 31/3/2009 21:49
Localização: Viseu

Re: É só a mim que o prorealtime resolveu boicotar hoje?!

por zguibz » 6/12/2013 19:59

Sim, também a mim já me aconteceu essa cena deveras aborrecida! :wall:

Tentei tudo e mais alguma coisa, desinstalei Java, instalei Java, com X64, com X86, tentei em vários computadores, tentei com outra conta... e nada! :shock:

A solução foi utilizar a versão básica durante um tempo; um belo dia fui experimentar com a versão completa e tunga, já funcionava! \:D/
O caminho para cima e o caminho para baixo, são um único caminho!
 
Mensagens: 489
Registado: 30/8/2006 19:09
Localização: No meio da selva...


Quem está ligado:
Utilizadores a ver este Fórum: manchini, pattern, Phil2014 e 29 visitantes