Outros sites Cofina
Caldeirão da Bolsa

Tanta blá..blá..e agora....

Fotos e comentários de confraternizações de membros do Caldeirão.

Moderadores: Pata-Hari, Ulisses Pereira, MarcoAntonio

Tanta blá..blá..e agora....

por JAOR » 2/1/2004 21:13

Agora que as fotos ( oficiais :mrgreen: )já estão disponíveis...nicles..nem um comentário....

baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...não contava :cry:

Se o bacalhau...estava uma delícia..o convívio e a boa disposição...foi ainda melhor......como assim??? é só espreitar a foto 13...é a prova disso :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Um beijinhooooooooo... muito especial para a Su e Didi...e ... um grande abraço para o small ; fproença e Osanto
grão a grão enche a galinha o papo

----------------------------------

Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim...
 
Mensagens: 4284
Registado: 23/11/2002 1:43
Localização: V. N. Gaia

por MarcoAntonio » 2/1/2004 21:19

A 13 é sem dúvida a melhor...
:lol:
Bons Negócios,
Marco Antonio
Caldeirão de Bolsa

FLOP - Fundamental Laws Of Profit


1. Mais vale perder um ganho que ganhar uma perda, a menos que se cumpra a Segunda Lei.
2. A expectativa de ganho deve superar a expectativa de perda, onde a expectativa mede a
....amplitude média do ganho/perda contra a respectiva probabilidade.
3. A Primeira Lei não é mesmo necessária mas com Três Leis isto fica definitivamente mais giro.
Avatar do Utilizador
Administrador Fórum
 
Mensagens: 33863
Registado: 4/11/2002 22:16
Localização: Vilar do Paraíso

fotos

por MJOSE » 3/1/2004 4:20

Sem duvida que a 13 é a melhor...

Mas aquele prato de bacalhau....deixou-me com água na boca :lol:

Não posso perder o próximo convivio...seja ele aonde for...nem que tenha que ir de jacto :lol:

Beijinhos
MJOSE
 

por soeirinho » 3/1/2004 23:21

BACALHAU COM BATATA DOCE DO PAULO
INGREDIENTES:
1kg de bacalhau de boa qualidade
2 tomates
2 cebolas
4 colheres de sopa de maionese
1kg de batata doce
Sal
Pimenta do reino
Coentro
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de molho de tomate



MODO DE PREPARO:

Após cozinhar o bacalhau desfiar em pedaços. Retirar a casca da batata-doce, cortá-la em rodelas, não muito grossas.

Molho:
Numa panela coloque a manteiga, deixando dissolver. Acrescente sal, a cebola cortada em pequenos pedaços bem como o tomate, e o coentro também bem picadinho. Acrescente o molho de tomate e adicione meio copo americano de água.

Numa travesssa coloque uma camada de rodelas de batata-doce acrescente os pedaços de bacalhau e o molho. De novo uma camada de batata-doce. Acrescente os pedaços de bacalheu. Acrescente o molho. Por último uma última camada de bacalhau e cubra com a maionese. Leve ao forno quente durante 35 minutos. Sirva com arroz branco.

 
Mensagens: 17198
Registado: 4/11/2002 22:57
Localização: Baixa da Banheira

por soeirinho » 3/1/2004 23:29

PASTéIS DE BELéM
INGREDIENTES:
250g de açúcar
500ml de leite
6 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
200g de massa folhada
Canela em pó a gosto
Manteiga para untar



MODO DE PREPARO:

Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície limpa e abra a massa folhada com um rolo. Unte 12 forminhas com manteiga e farinha de trigo. Preencha as forminhas com a massa folhada, cobrindo todo o fundo da forma. Reserve. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Coloque o açúcar, o leite, as gemas e a maisena num recipiente e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea. Acrescente o creme de ovos dentro de cada forminha até a borda. Polvilhe um pouco de canela na superfície do pastel. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido e asse até que a superfície do creme comece a ficar com manchas douradas. Retire as forminhas do forno e espere esfriar para desenformar. Sirva a seguir.
Rendimento : 2 unidades
Tempo : 1 hora


 
Mensagens: 17198
Registado: 4/11/2002 22:57
Localização: Baixa da Banheira

por soeirinho » 3/1/2004 23:42

VACA PRETA
INGREDIENTES:
1 bola de sorvete de chocolate
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de creme
290ml de coca-cola



MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e sirva em seguida.

 
Mensagens: 17198
Registado: 4/11/2002 22:57
Localização: Baixa da Banheira

ementas

por MJOSE » 4/1/2004 2:39

Soeirinho

Adorei as ementas, :lol: mas não sou boa cozinheira.... :oops:


Espero puder provar todas elas...um dia ...mas não feitas por mim :wink: ....senão...seria desastre completo :mrgreen:


Beijinhos
MJOSE
 

Bom dia, soeirinho!

por Susana Amado_ » 4/1/2004 15:23

:roll: :roll: :roll: :roll:
:roll: :roll: :roll: :roll:

Estou a ver que gostas muito de bons (alguns!?) doces!

A tua sugestão é óptima!

Beijinhos para ti e continuação de um bom Domingo,
Su
 
Mensagens: 608
Registado: 5/11/2002 11:12

MJOSE,

por Susana Amado_ » 4/1/2004 15:26

...se quiseres eu dou-te uma ajudinha!
Queres? :mrgreen:

E, o teu vizinho, como está?

Muitos beijinhos para ti,
Su
 
Mensagens: 608
Registado: 5/11/2002 11:12

Susana

por MJOSE » 15/1/2004 21:11

Agradeço a tua ajuda amiga :P

Sou mesmo...um zero é esquerda...na cozinha :oops: :( e estou a precisar de umas lições......

Não percebi :? ...foi a do vizinho. :mrgreen:

Explica lá :?:

Beijinhos
MJOSE
 

Olá, MJOSE!

por Susana Amado_ » 25/1/2004 23:44

Tudo bem?

Desculpa só hoje responder ao teu post :oops: :roll: ...

Tu não és vizinha do nosso adorado amigo JAOR?


Muitas beijocas para ti,
Su
 
Mensagens: 608
Registado: 5/11/2002 11:12

Re: Tanta blá..blá..e agora....

por meercy105 » 14/6/2020 18:03

Mais vale perder um ganho que ganhar uma perda, a menos que se cumpra a Segunda Lei.
2. A expectativa de ganho deve superar a expectativa de perda, onde a expectativa mede a
....amplitude média do ganho/perda contra a respectiva probabilidade.
 
Mensagens: 2
Registado: 14/6/2020 17:49


Quem está ligado:
Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante